Опубликовано

Обновление ассортимента дезинфицирующих светильников

Предлагаем вашему вниманию линейку медицинских светильников КАМА от производителя Duray.  Это российская компания предоставляющая своим клиентам профессиональные светодиодные светильники DURAY™. Светильники линейки КАМА — это современные светодиодные светильники, оснащенные рециркулятором для обеззараживания воздуха с УФ-лампами. Осветительные приборы этого типа устанавливают в медицинских учреждениях для обеззараживания воздуха.  Так же могут применяться в: административных зданиях; общественных  учреждениях;…

Подробнее

Опубликовано

Новинка! Бактерицидная настольная уф-лампа

Мы продолжаем расширять ассортимент ламп для борьбы с вирусами и бактериями в рабочих помещениях. Сегодня мы представляем вам бактерицидную ультрафиолетовую настольную лампу. Она предназначена для дезинфекции помещений площадью до 40 квадратных метров. Лампа проста в использовании, так как оснащена таймером. Для начала обработки помещения, вы ставите ее в метре от стен и мебели, включаете в…

Подробнее

Опубликовано

Светильник Антивирус в продаже

Теперь в нашем магазине можно купить бактерицидный светильник с противовирусным эффектом. Это эффективный способ борьбы с распространением вируса в офисных и торговых помещениях. Бактерицидный светильник нового поколения Светильник Антивирус, производства компании ЛедЭффект, совмещает в себе функции обычного офисного светильника и мощный инструмент по обеззараживанию воздуха. Уникальность осветительного прибора заключается в том, что для дезинфекции воздуха…

Подробнее

Опубликовано

С Новым годом!

Коллектив компании Ледэнерджис поздравляет своих клиентов и покупателей с наступающим Новым годом! Радости и успехов в новом году! Хотим обратить ваше внимание, что наш магазин будет работать в праздники в новогоднем режиме.

Подробнее